+7 (4242) 28-23-10

Поступление ножей Kizlyar Supreme

Опубликовано: 12.07.2018 / Обновлено: 12.07.2018

Kizlyar Supreme – новое имя на ножевой арене мира, скрывающее за собой работу многонациональной и международной команды талантливых дизайнеров и конструкторов из России, Германии, Австралии и Японии.

Kizlyar Supreme запущен в декабре 2011 года почти одновременно в трех странах: Австралии, Германии и России, но работа над концепцией бренда и моделями началась в 2009. Два года потребовалось команде на разработку, изготовление прототипов, долгое и тщательное тестирование и доработку ножей.

Делясь опытом и знаниями, совместными усилиями команда Kizlyar Supreme старалась довести их до совершенства и, наконец, рада представить их на суд потребителей. Команда конструкторов довольно диверсифицированная, в ее составе трое австралийцев, несколько немцев, двое японцев, но большинство, конечно же, россияне. Российский состав представлен в основном текущими и бывшими сотрудниками крупнейшего российского производителя ножей ООО ПП Кизляр, а также некоторыми экспертами с ножевого форума guns.ru и другими независимыми любителями и специалистами. Также ведутся переговоры с некоторыми известными мировыми дизайнерами ножей. Благодаря такой многогранной команде ножи отличаются от типично российских и сильно напоминают изделия западных фирм, сохранив при этом российский колорит, которым мы искренне гордимся. 

Амбициозная цель проекта Kizlyar Supreme – создать высококачественный мировой бренд с российскими корнями. Самое главное для Kizlyar Supreme - качество и приемлемая цена. И хотя качество естественно на первом месте, ведь Kizlyar Supreme - долгосрочный проект, а цена на втором, цена все же имеет огромное значение, так как мы считаем, что высококачественные ножи в России могут и должны предлагаться по доступным ценам.

Kizlyar Supreme уверен в своих изделиях и поэтому, в отличие от конкурентов, дает на свои изделия пожизненную гарантию от заводских дефектов.