Всего: 0,00

Нож Кухонный Поварской Fuji Cutlery Rasp Series (FA-94), длина лезвия 185 мм, сталь Sus420J2, заточка #3000

2690,00

2 в наличии

Артикул: FA-94 Категория:

Описание

Шеф нож — самый главный инструмент настоящего повара, даже если он работает на своей собственной кухне. А для ресторанного маэстро это и вовсе настоящая ценность. С его помощью создаются шедевры кулинарии. Каждый уважающий себя повар непременно купит шеф нож, подобрав для себя подходящую модель.
Нож шеф повара используется для большинства работ на кухне: нарезки овощей, корнеплодов, полуфабрикатов, разделки мяса, рыбы и птицы. Это универсальный помощник в создании блюд, которые становятся визитной карточкой профессионалов.

Японский нож серии Rasp Series представляет собой бюджетную версию кухонных ножей, в основном предназначенных для домашней кухни. Лезвия выполнены из высококачественной нержавеющей стали, которая отличается прочностью и полностью устойчива к коррозии. Рукоять ножей с повышенной эргономикой за счёт особого фрикционного покрытия. Несмотря на бюджетность линейки, конструкция ножей полностью отвечает всем требованиям гигиены и современным стандартам.
Модели лёгкие, в руке лежат удобно, поэтому ими можно работать долго и не ощущать неприятных покалываний и затекания кисти руки. Для увеличения качества нарезки некоторые ножи оснащены отверстиями на лезвии, позволяющие работать с мягкими и вязкими продуктами. Благодаря этому существенно снижается нагрузка на кисть руки, нарезка не налипает на лезвие, а значит, любитель домашней кухни даже при интенсивной работе не будет испытывать дискомфорта.
Линейка неприхотлива в обслуживании, но острота лезвия требует внимательного подхода и определённого опыта в работе с ножом.

Не рекомендуем мыть в посудомоечной машине.

* Кухонные ножи предназначены только для использования на кухне.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Нож Кухонный Поварской Fuji Cutlery Rasp Series (FA-94), длина лезвия 185 мм, сталь Sus420J2, заточка #3000”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X