Описание
Поварской Шеф нож в японском исполнении, как его называют Гюйто имеют много общего с традиционными европейскими поварскими ножами. Шеф нож это базовый инструмент повара, который предназначен для гастрономической работы с мясом, а точнее разделки крупных отрубленных частей. Также поварской кухонный нож вполне подходит для первичной разделки крупной рыбы, птицы, нарезки крупных плодов, хлеба, зелени.
Главное в ножах Hatamoto COLOR мастера Канецугу – великолепный, доведенный до японского совершенства, профиль сечения клинка. Выполненный в японской традиции по трехслойной схеме клинок обеспечивает:
сочетание высоких режущих свойств стали 1K6 обеспечивает ножу бритвенную остроту и не оставит равнодушным даже самого привередливого покупателя
Рукояти ножей выполнены из высокопрочного пенопропилена.
Профиль клинка удобен для работы и прост в обслуживании – очистке, правке и заточке.
Достоинства:
Правильная закалка и заточка придает клинку великолепные режущие свойства.
Легкость и японская элегантность ножей.
Удобная рукоять обеспечивает выполнение всех кухонных операций – очистку, нарезку и шинковку.
Простота, прочность и надежность конструкции ножа.
Легкость ухода: справиться с правкой лезвия сможет без специальных навыков любая домохозяйка. Доводка на гладком мусате или с помощью специальной точилки легко вернет ему прежнюю остроту.
Модели серии ориентированы на любителя. Высококачественная заточка требует аккуратности в работе и бережного ухода.
Не рекомендуем мыть в посудомоечной машине.
* Кухонные ножи предназначены только для использования на кухне.
Отзывы
Отзывов пока нет.